Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://news101.ruhttps://automobyle.ru https://estascredit.ruhttps://maincredit.ru https://holdnews.ruhttps://prime-pc.ruhttps://newsexplore.ru https://flarenews.ru https://leadingnews.ru
https://hotsnews.ruhttps://newshead.ruhttps://pc-room.ruhttps://priornews.ru https://topallnews.ruhttps://ultimnews.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена матрицы в MacBook Air

На этой странице мы расскажем и покажем вам, что из себя представляет замена матрицы в MacBook Air. Этот ремонт является общим для всех моделей, которые в данный момент присутствуют на украинском рынке. Если, после прочтения этих строк и просмотра видео, у вас возникнут какие-то дополнительные вопросы, обязательно позвоните или напишите нам, мы с готовностью на них ответим.

Что из себя представляет матрица в MacBook Air?

Мы уже не раз упоминали на страницах нашего сайта о том, что являемся приверженцами гибкой ценовой политики. Это значит, что мы будем стараться выбрать и предложить вам самый выгодный вариант решения вашей проблемы. В данном случае разговор пойдет о варианте замены матрицы в MacBook Air. Дело в том, что авторизированный сервисный центр, если бы вы обратились в такой с просьбой заменить разбитую матрицу, скорее всего предложил бы вам заменить всю верхнюю крышку целиком. Мы же, в данном случае, можем предложить вам замену только поврежденной детали, то есть замену самой матрицы. На самом деле, верхняя крышка в MacBook Air представляет собой весьма сложную конструкцию. В ней размещены фронтальная камера FaceTime (или iSight, всё зависит от модели вашего MacBook Air), сама жидкокристаллическая матрица, лампа подсветки и Wi-Fi антенна. Для того, чтобы компактно разместить все эти детали в корпусе, Apple использует для их крепления клей. Чтобы заменить матрицу в MacBook Air нам нужно снять рамку дисплея и отделить поврежденный экран от задней крышки. Причем, сделать это нужно так, чтобы не повредить смежные детали: камеру, резиновый уплотнитель на крышке, слой подсветки и Wi-Fi антенны.

Почему ремонт MacBook Air стоит доверить нам?

Дело в том, что при крупноузловой замене можно использовать более низкоквалифицированный персонал. Процедура замены верхней крышки описана в технической документации к ноутбуку и снять ее при наличии специального инструмента и некоторой практики не составит труда. При замене же матрицы все не так просто. Вернее, это один из тех типов ремонтов, при которых, даже если ты все хорошо знаешь и неоднократно делал эту работу, всё равно есть риск напортачить. Фронтальная рамка дисплея должна сниматься так, чтобы на ней не осталось следов от ремонта. В противном случае, после такого ремонта внешний вид вашего ноутбука будет однозначно указывать на то, что его ремонтировали. Для некоторых клиентов такой результат является неприемлемым в принципе. Поэтому, для демонтажа этой детали нужно использовать промышленный фен, специальный инструмент и прямые руки. Кстати, если не соблюдать температурный режим при демонтаже рамки, можно повредить резиновую кайму, которая служит для того, чтобы при закрытии крышки предотвратить ее соприкосновение с нижней частью корпуса MacBook Air. С этим видом ремонтных работ мы уже давно на «ты». Мы знаем, что нужно для того, чтобы после замены матрицы не было никаких следов внедрения в конструкцию ноутбука. Мало того, мы сами не лишены чувства прекрасного, поэтому придирчиво относимся к результатам своих трудов и стараемся выполнять всё так, чтобы эффект от проделанной работы радовал прежде всего нас. Мы уверены, что при таком подходе вы останетесь довольны проделанной работой, а ваш MacBook Air после ремонта будет выглядеть как новый.

Что мы устанавливаем взамен поврежденной детали?

Дело в том, что здесь ситуация, противоположная ремонту iPhone, iPad и iPod Touch. Матрицы для MacBook Air имеют уникальный дизайн и не используются в других типах компьютеров (как это бывает обычно с PC-ноутбуками). Поэтому в ваш MacBook Air мы поставим оригинальную матрицу производства LG или Samsung, которые изначально выпускались для MacBook Air. Качественные комплектующие в сумме с нашим профессионализмом и фанатичным отношением к работе являются гарантией отличного результата.