Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://stacknews.ru https://newsdone.ruhttps://newscatch.ruhttps://allnightnews.ruhttps://dashnews.ru https://hundrednews.ru https://newsfire.ru https://principalnews.ruhttps://newsplain.ru
https://foremostnews.ruhttps://bundlenews.ru https://unonews.ru https://newsdeliver.ruhttps://newsentire.ru https://mirrornews.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена задней крышки в iPad 2

На этой странице мы расскажем, что из себя представляет замена задней крышке в iPad 2 и что приводит к поломке этой детали. Если вы читаете эти строки, то это, скорее всего, говорит о том, что у вас похожая проблема и вы ищете способы ее решения. Если после прочтения этой статьи у вас останутся вопросы, обязательно напишите или перезвоните нам, мы с радостью на них ответим.

Из-за чего задняя крышка в iPad 2 приходит в негодность?

Дело в том, что задняя крышка iPad 2 представляет собой цельный кусок алюминия, на который монтируется все внутренности этого устройства. Исходя из функционального предназначения и конструкции этой детали говорить о производственном браке или неудачной конструкции просто не имеет смысла. Конструкция была выверена еще на этапе проектирования устройства, а аппарат с бракованной крышкой отсеяли бы еще на этапе тестирования. Из всего этого следует, что о каких-то проблемах с iPad 2 из-за повреждений крышки, возникших по вине производителя, и речи быть не может. Следовательно, все поломки, с которыми к нам в сервисный центр попадают эти планшеты, возникают по вине пользователя. Как мы уже упоминали, задняя крышка изготовлена из алюминия. Сам материал мягкий и его легко деформировать. Для этого достаточно просто уронить iPad с небольшой высоты. При таком падении, как правило, помимо крышки страдает еще и тачскрин. Но случается и так, что клиент отделывается легким испугом, а iPad загнутым углом, но стекло при этом остается целым. Однако, не все проходит бесследно. И такие повреждения — не исключение. В месте деформации задней крышки, как правило, отклеивается тачскрин. И герметичность клеевого шва от этого нарушается. В результате в пространство между дисплеем и тачскрином попадает пыль. Когда вы работаете с iPad, водя по тачскрину пальцами, стекло прогинается и соприкасается с LCD матрицей. В этом случае пыль, которая находится между дисплеем и тачсрином, работает как абразив и царапает поверхность дисплея. Если продолжительное время использовать iPad в таком состоянии появившиеся царапины убрать уже будет нельзя. Кроме того, если сильный удар пришелся на место, в котором расположены кнопки регулировки громкости, то деформация корпуса может привести к их заклиниванию и вы не сможете регулировать громкость. Если удар будет очень сильным, то задняя крышка может вообще потерять правильную геометрию и тогда в работе iPad могут начать проявляться разнообразные проблемы. Это происходит из-за того, что крышка в iPad 2 — монтажная поверхность для всех деталей, размещенных в корпусе. Типичный пример: перекос задней крышки может вызвать нарушения в работе материнской платы вплоть до её полного выхода из строя. Поэтому с таким ремонтом затягивать не стоит.

Почему этот ремонт стоит доверить именно нам?

Дело в том, что внутренняя конструкция и устройство iPad 2 достаточно сложная. Нужно иметь большой опыт подобных работ для того, чтобы производить ремонт такой сложности. Это, своего рода, высший пилотаж в ремонтных работах для iPad 2. Не обладая достаточной квалификацией очень легко что-то попутно сломать. Например, основную плату или аккумуляторную батарею. Кроме того, мы любим нашу работу, которая по совместительству является и нашим хобби. Такое сочетание является гарантией того, что мы сделаем свое дело так, что вы будете довольны результатом. Ведь дорогого стоит отремонтировать iPad 2 так, чтобы вы после этого ремонта не обнаружили никаких следов внедрения в устройство.

Что мы предлагаем взамен сломанной крышки?

Во-первых, оригинальных деталей, которые выпускает компания Apple нет. По сервисной документации iPad 2 — устройство неразборное и в случае повреждения (гарантийного или нет) подлежит замене. Такой вариант вам предложит авторизированный сервисный центр. Если это гарантия, то замена осуществляется бесплатно. Если нет, то тогда с доплатой, которую устанавливает Apple после того, как осуществляет оценку поврежденного устройства. В этом случае цена будет ощутимо больше. Наша сервисная политика более гибкая. Мы вам можем заменить заднюю крышку. Поставить можем или оригинальную деталь или копию высокого качества. Оригинальная крышка будет снята с донора — нового iPad 2 купленного именно под ваш ремонт (в следствии такой сервисной политики Apple попросту не выпускает оригинальных деталей для ремонта). Правда, в этом случае на крышке будет IMEI и серийный номер от аппарата, с которого ее сняли. На копии, кроме эмблемы Apple, не будет вообще никаких опознавательных знаков. Поэтому выбор за вами.