Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://sdelaietosam.ru
https://homestrong.ru https://plusconstruct.ruhttps://constructstroi.ruhttps://worknhouse.ruhttps://endconstruction.ruhttps://houseconstructor.ru https://domenter.ru
https://trueconstruction.ruhttps://do-construction.ruhttps://smartesthouse.ru https://domobuilding.ruhttps://domconstructor.ru https://svoiastroika.ru https://constructme.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена корпуса в iPad 4

В этой статье мы вам расскажем, что из себя представляет замена корпуса на iPad четвёртого поколения и в каких случаях выполняется такой ремонт. Кроме того, мы расскажем что может быть причиной повреждений корпуса в iPad 4 и каким последствиям они могут привести. Также, нами будет дан перечень рекомендаций для того, чтобы избежать подобных повреждений в будущем. Если после прочтения статьи у вас по прежнему остались какие-то вопросы, напишите или перезвоните нам, мы с готовностью на них ответим.

Что может стать причиной поломки корпуса в iPad 4?

iPad 4 стал первым планшетным компьютером, который получил Lightning разъём. Устройство присутствует на рынке с осени 2012 года и зарекомендовало себя наилучшим образом. Поскольку корпус он унаследовал от предшественника практически без изменений можно с уверенность сказать, что производитель спроектировал эту деталь очень удачно и никаких «детских болезней», связанных с ней, в устройстве нет. Это подтверждает тот факт, что все iPad 4, которые попадали к нам на ремонт по замене задней крышки получали повреждения по вине своих хозяев. Абсолютно все поломки имеют механическое происхождение. Попросту говоря их причиной стали удары разной силы и характера. Например, корпус деформируется из-за падений. Достаточно упустить iPad с метровой высоты и в результате имеем загнутый угол. И поверьте, такие повреждения бесследно не проходят. Потому что при любой деформации корпуса, когда имеет место нарушение геометрии клеевого шва, который соединяет тачскрин и заднюю крышку, происходит нарушение его герметичности и в пространство между дисплеем и тачскрином начинает попадать пыль. Это может стать причиной повреждения поверхности LCD дисплея. Дело в том, что в процессе взаимодействия с iPad тачскрин прогибается под давлением пальцев и соприкасается с поверхностью LCD матрицы. И вот здесь попавшая под стекло пыль может играть роль абразива. Из-за нее на поверхности дисплея могут появится царапины, которые будут видны невооруженным глазом и которые удалить будет нельзя. Поэтому в этом случае нужно или восстановить геометрию задней крышки или заменить ее. В любом случае с ремонтом затягивать не стоит.

Почему этот ремонт стоит доверить нам?

Дело в том, что корпус iPad 4 является основой, к которой крепятся все детали, размещенные внутри. В следствии этого ремонт имеет повышенную сложность. И для того, чтобы выполнять подобные операции в приемлемый срок и с достойным качеством нужно обладать определенными навыками и знаниями. Мы ремонтируем iPad 4 уже не первый год и благодаря этому досконально изучили его внутреннюю конструкцию. К тому же, мы занимаемся любимым делом. Ремонт техники Apple — наше хобби, которым мы еще и зарабатываем себе на жизнь. Такое сочетание является залогом того, что доверенное нам устройство будет отремонтировано так, что после выполненной работы вы не заметите никаких следов вскрытия.

Что мы предлагаем взамен отремонтированной детали?

Дело в том, что оригинальные детали существуют, но с одной оговоркой. Если бы вы обратились в авторизированный сервисный центр Apple с просьбой отремонтировать iPad 4 со сломанным корпусом, вам бы предложили обменять его на новый. Дело в том, что по сервисной документации Apple iPad устройство неразборное. Цена обмена зависела бы от степени повреждений и была бы объявлена после того, как Apple произвела бы оценку повреждений. Дело это не быстрое и цена обмена была бы существенно выше стоимости замены задней крышки у нас. В следствии такой сервисной политики Apple не выпускает и не продает оригинальные запчасти для ремонта. Поэтому об оригинальной крышке правомерно говорить тогда, когда есть iPad 4 с которого эту крышку можно было бы снять. Поскольку новые iPad 4 уже не выпускаются, то найти оригинальный корпус мало вероятно. Поэтому мы предлагаем к замене качественные копии. Они изготавливаются из такого же алюминия, как и оригинальная деталь и ни в чем не уступают ей по качеству. Единственное отличие — отсутствие IMEI и серийного номера, которые гравируются на каждом устройстве.