Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте:
https://bravemedicine.ru https://safemedicine.ruhttps://indianmedicine.ruhttps://whitemedicine.ruhttps://yetimedicine.ru
https://washealth.ru https://medicineway.ruGo to top of pagehttps://enjoymedicine.ru
https://focmedicine.ruhttps://chinese-medicine.ruhttps://dearmedicine.ruhttps://rankmedicine.ruhttps://keepmedicine.ru
https://medicinego.ruhttps://natural-cure.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена батареи в iPhone 3GS

В этой статье мы расскажем вам о том, почему выходят из строя аккумуляторные батареи в iPhone 3GS. Кроме того, мы опишем симптомы того, что батарею пора менять, а также дадим несколько рекомендаций, чтобы батарея в вашем iPhone прослужила как можно дольше. Если после прочтения этого материала у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите или перезвоните нам, мы с готовностью на них ответим.

Что из себя представляет аккумулятор в iPhone 3GS?

В iPhone 3GS используется литий-ионная аккумуляторная батарея ёмкостью 900 мА∙ч. Дело в том, что литий-ионные аккумуляторные батареи имеют высокую удельную ёмкость, что позволяет существенно уменьшить размеры самой батареи, нисколько не потеряв в мощности.

Как правильно эксплуатировать литий-ионную батарею?

Дело в том, что iPhone 3GS, как и любое другое радиоэлектронное устройство, имеет диапазон температур для хранения и эксплуатации. Диапазон температур для хранения колеблется в переделах от –20 до 45 °C, а для эксплуатации — от 0 до 35 °C. Причем, под хранением подразумевается пребывание телефона в выключенном состоянии. Кстати, хранить iPhone 3GS нужно только с обязательно заряженной аккумуляторной батареей. Заряд и разрядка аккумуляторной батареи — химический процесс в чистом виде. А, как известно из школьного курса химии, температура самым прямым образом влияет на скорость протекания химических реакций. Например, если вы при использовании iPhone выйдете за пределы эксплуатационных температур, то аппарат может начать некорректно работать. Если аккумуляторную батарею сильно нагреть или охладить она может потерять до половины своей ёмкости. Поэтому, на морозе ваш iPhone 3GS может очень быстро зарядиться, а при перегреве во время зарядки зарядиться не полностью, хотя индикатор заряда будет показывать 100%. К счастью, этот процесс временный и при возвращении к нормальной температуре ёмкость батареи вернется к прежним значениям. Кстати, если вы заряжаете свой iPhone, то лучше это делать при оптимальной температуре которой является комнатная (~20 °C). Если ваш iPhone постоянно находится в чехле, то лучше аппарат перед зарядкой вынуть из него. Дело в том, что материал чехла может плохо проводить тепло и ваш iPhone во время зарядки перегреется из-за этого. Теперь немного о процессе заряда батареи. Подавляющее большинство литий-ионных аккумуляторных батарей заряжаются до 80% в так называемом быстром режиме зарядки. После достижения 80% батарея переключается в компенсационный режим. Для того, чтобы зарядить батарею вашего iPhone 3GS до 80% понадобится один час. Для того, чтобы она зарядилась полностью нужно продержать телефон подключённым к сети два часа. Процесс заряда и разряда батарее в процессе использования iPhone называется циклом. Цикл можно продлевать. Дело в том, что прелесть литий-ионных батарей заключается в том, что их можно заряжать когда удобно, не дожидаясь полной разрядке. Объясним на примере. Допустим, вы пользовались своим iPad три часа с момента полной зарядки. Потом снова его зарядили до 100%. на следующий день поступили также, и только на третий день разрядили полностью. Это и есть цикл. Кстати, не экономьте на покупке оригинальных или сертифицированных Apple зарядных устройств. За это можно поплатиться суммой, сопоставимой с ценой оригинального блока питания при замене аккумуляторной батареи в iPhone 3GS. Цена на оригинальные зарядные устройства приемлемая. На коробке должен быть знак, который изображен на рисунке.

Как происходит ремонт по замене батареи в iPhone 3GS?

Для того, чтобы заменить аккумулятор в iPhone 3GS его нужно разобрать полностью. Батарея клеится к задней крышке устройства и для её извлечения нужно предварительно снять практически все детали: дисплейный модуль, материнскую плату, шлейфа и камеру.

Почему этот ремонт стоит доверить нам?

Дело в том, что мы за те несколько лет, которые iPhone 3GS существует на рынке основательно «набили руку» в его ремонте. Это значит, что мы хорошо отладили процесс замены аккумуляторной батареи и можем делать его буквально с закрытыми глазами. Ключевой фактор успешного ремонта — это профессионализм, приобретенные навыки и необходимый инструмент. Все это у нас есть. Без эти качеств и необходимого оборудования очень легко повредить ремонтируемый аппарат.

Что мы ставим взамен поврежденной детали?

Мы предлагаем к замене копии высокого качества. Дело в том, что оригинальных деталей нет по двум причинам. Первая заключается в том, что iPhone 3GS по сервисной документации Apple — устройство неразборное. В следствии такой сервисной политики компания не выпускает рем. комплектов и оригинальных запчастей. Вторая состоит в том, что оригинальную батарею можно взять только из другого такого же iPhone 3GS. Но поскольку телефон не выпускается уже несколько лет нового донора найти нереально. Мы следим за качеством аккумуляторных батарей, которые устанавливаем во время ремонта. Ведь некачественная батарея может вздуться или взорваться. В первом случае она может что-то сломать внутри телефона или выдавить дисплейный модуль или погнуть системную плату. Во втором случае полностью вывести из строя аппарат. С нами у ваших iPhone 3GS такого не будет.