Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://originhealth.ruhttp://carautoremont.ru http://live-cms.ruhttps://healthenter.ruhttps://wellbuilding.ruhttp://getkredit.ruGo to top of page http://make-credit.ruhttp://nunax.ruhttps://cleanmedicine.ru http://wow-helper.ru https://avtoremonto.ruhttp://buy-vehicle.ru http://free-minigames.comhttp://saurfang.ru https://rukamisdelai.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена тачскрина в iPhone 3GS

Если вы оказались на этой странице^ мы рискнем предположить, что с вашим iPhone 3GS произошло что-то плохое. Например, разбился тачскрин. В этой статье мы вам расскажем как происходит замена тачскрина в вашей модели iPhone, поведаем как происходит ремонт и какие детали мы используем в процессе починки. Если у вас после этого останутся какие-то вопросы, обязательно напишите или перезвоните нам. Мы ответим на них и постараемся помочь вам и решить вашу проблему.

Из-за чего может сломаться тачскрин в iPhone 3GS?

iPhone 3GS — долгожитель. Эта модель iPhone выпускалась с 2009 года. В данный момент он уже не производится, но вторичный рынок все еще насыщен этими устройствами. При такой интенсивной эксплуатации, за время жизни iPhone 3GS были выловлены практически все «детские болезни». Это говорит о том, что поломок из-за каких-то конструктивных просчетов или из-за заводского брака уже давно нет. Практически все поломки, с которыми к нам в сервисный центр поступают iPhone 3GS, происходят по вине пользователя. И повреждения тачскрина не являются исключением. Вообще, причин, по которым тачскрин (многие клиенты называют его по ошибке просто стеклом) может выйти из строя, уйма: либо вследствие механического воздействия или после попадания влаги внутрь корпуса. Под механическими повреждениями мы подразумеваем обычные падения. Например, со стола на пол. Этого достаточно для того, чтобы шлейф, который крепится к тачскрину при помощи токопроводящего лака, откололся или надломился. Это вызовет появления на нем слепых пятен (места, которые не реагируют на нажатия). Если высота будет большой, а скорость падения приличной, то тачскрин может разбиться. В этом случае пользоваться разбитым iPhone будет еще и опасно. Осколки стекла могут поранить вас. Из-за попадания влаги, проблемы могут возникнуть те же (появление слепых пятен или полный отказ тачскрина), однако причины их возникновения будут другими. Как мы уже упоминали, шлейф тачскрина крепится к рабочей поверхности детали при помощи токопроводящего лака. Из-за попадания влаги, это соединение может разрушиться. Или может сгнить разъём тачскрина, при помощи которого он подключается к системной плате. Все эти поломки приводят к повреждениям, в результате которых деталь восстановить нельзя.

Как происходит ремонт

Дисплейный модуль в iPhone 3GS разборной и состоит из дисплея, тачскрина и несущей рамки. Дисплей крепится к несущей рамке при помощи болтов, а тачскрин приклеен к ней. Разбитый или поврежденный тачскрин отклеивают от несущей рамки и приклеивают к ней новый. Для проведения этого ремонта нужно обладать некоторой сноровкой, так как рамка достаточно хрупкая и ее можно сломать, если не соблюдать температурный режим, подогревая тачскрин перед демонтажем, для ослабления действия клея.

Почему этот ремонт стоит доверить нам?

Мы ремонтируем iPhone 3GS с момента их появления на рынке. Это значит, что для нас уже не осталось каких-то ремонтов в этом аппарате, которые смогли бы повергнуть нас в шок. Переклейка тачскрина — это отлично отлаженный ремонт, который мы можем делать буквально с закрытыми глазами. Вдобавок к этому, мы любим свою работу и не упустим возможности отремонтировать и ваш iPhone 3GS так, чтобы вы остались довольны результатом. Поддерживать профессиональную форму можно только тогда, когда практикуешься каждый день.

Что мы ставим взамен поврежденной детали

Дело в том, что учитывая возраст iPhone 3GS, выбор не велик. Для этого аппарата доступны только копии разной степени качества. Мы следим за тем, чтобы на устройства наших клиентов устанавливались детали наилучшего качества, которые в данный момент доступны на рынке. «Оригиналов» нет по той простой причине, что Apple не ремонтирует поврежденные iPhone, а просто заменяет их. Об оригинальной запчасти уместно говорить только в том случае, когда есть донор, с которого эту деталь можно снять. Но, учитывая то, что новых iPhone 3GS уже давно нет, для ремонтов используются исключительно копии хорошего качества, которые от оригинальной детали может отличить только специалист. На качество работы это никак не влияет.