Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: http://pro-java.ruhttp://build-biz.ruhttp://computermonster.ru http://live-code.ruhttp://pythonlearn.ruhttp://collect-computer.ru http://python-3.ruhttp://hightechcomp.ruGo to top of pagehttps://themes-wp.orghttps://python-scripts.comhttp://hardcomputer.ruhttp://codingway.ruhttp://gromder.nethttp://run-pc.ruhttp://collect-pc.ru

Сервисный центр PuslePad осуществляет

Замена дисплея в iPhone 3GS

Как показывает практика, на страницы нашего сайта люди не заходят просто так. Если вы сейчас находитесь здесь и читаете эти строки, это говорит о том, что в вашем iPhone 3GS какие-то проблемы с дисплеем. Если проблема очевидная (к примеру, он разбит) — хорошо, так мы сможем быстрее отремонтировать ваш телефон. Если же вы не можете четко сформулировать причину, по которой нет изображения на экране вашего iPhone 3GS, пожалуйста, прочтите этот текст. Возможно, после ознакомления с ним ситуация прояснится. Если же нет, то позвоните или напишите нам, будем разбираться вместе.

Из-за чего может сломаться дисплей в iPhone 3GS?

Дело в том, что iPhone 3GS уже не первый год. Впервые на рынке аппарат появился в 2009 году. Это говорит о том, что каких-то поломок, вызванных недочетами конструкции уже просто нет. Аппарат надежен и проверен временем. Это значит, что поломки, с которыми клиенты обращаются в наш сервисный центр, вызваны, в основном небрежным обращением с аппаратом (механические повреждения) или влагой. В первом случае, дисплей может отказать, например, от падения с небольшой высоты. Старость, в сочетании с механическим воздействием, способна вывести из строя, к примеру, шлейф LCD матрицы или повредить контакты на разъёме. Из-за этого повреждения может пропасть изображение, перестать работать подсветка (то есть, фактически изображение будет, но разглядеть его можно будет только вплотную придвинув дисплей к глазам) или вместо изображения будет просто белый фон. Во втором случае, шлейф или разъём на шлейфе могут пострадать от влаги. Полежал телефон, скажем в парилке в бане, вы попали под проливной дождь или просто пользовались iPhone 3GS в среде с повышенной влажностью. В результате аппарат «наглотался» воды или внутри корпуса образовался конденсат и всё, привет! Утром можно наблюдать вышеописанную картину с пропаданием изображения, подсветки или белой картинкой. Для того, чтобы узлы, о которых мы написали, были разрушены влагой, нужно несколько часов. В особо тяжелых случаях такие повреждения не восстанавливаются и дисплей нужно менять.

Как происходит процесс ремонта?

Дисплейный модуль в iPhone 3GS состоит из несущей рамки, на которую крепятся тачскрин и дисплей. Вскрывается аппарат достаточно просто. После этого дисплейный модуль извлекается, затем откручиваются винты, которые крепят его к несущей раме, деталь меняется и болты закручиваются обратно. Важно при сборке выдуть пыль из пространства между дисплеем и тачскрином. В противном случае пылинки будут мозолить глаза в процессе эксплуатации.

Почему эту работу нужно доверить именно нам?

Потому что мы профессионалы. Мы любим свою работу, любим устройства, которые чиним и любим вас, наших клиентов. Мы совмещаем приятное с полезным: наша работа это наше хобби. Такое сочетание является гарантией того, что работа будет сделана качественно и точно в срок. Кроме того, за время существования iPhone 3GS на украинском рынке, мы основательно «набили» руку в ремонтах этой модели и поставили замену дисплея в iPhone 3GS «на поток».

Что мы предлагаем взамен поврежденной детали?

Дело в том, что любая модель iPhone по сервисной документации Apple — устройство неразборное. Как следствие, запчасти или оригинальные рем. комплекты просто не производятся. Для iPhone об оригинальных запчастях можно говорить тогда, когда есть другой iPhone, с которого эту запчасть можно снять (так называемые доноры). Учитывая возраст iPhone 3GS, ни о каких донорах не может быть и речи, так как выпуск этой модели iPhone давно прекращен и новых аппаратов попросту нет. Мы предлагаем к замене качественные копии дисплеев, которые отличить от оригинала могут лишь специалисты. На качество работы с отремонтированным устройством это никак не повлияет. Если у вас ещё остались вопросы касательно замены дисплея в iPhone 3GS перезвоните или напишите нам. Мы с готовностью ответим на интересующие вас вопросы.