Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: http://investment-money.ru http://poleznii.ruGo to top of pagehttp://samodelkinov.ruhttp://hold-house.ruGo to top of pagehttp://grand-builder.ru http://lavandamd.ruhttp://sdelaisebe.ru
http://mending-house.ruhttp://stroi-rukami.ruhttp://build-dwelling.ru http://pro-nedvijimosti.ru http://samodelnii.ru http://samodelkami.ruhttp://grand-construction.ru
http://samodelnaya.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена дисплея в iPhone 4

Если вы оказались на этой странице и читаете эти строки значит с вашим iPhone 4 случилось нечто неприятное — разбилось стекло или дисплей. И в данный момент вы ищите решение этого вопроса. Ниже мы объясним что из себя представляет процесс замены дисплейного модуля в iPhone 4 и что мы будем делать во время ремонта по замене поврежденной детали. Если у вас возникнут какие-то вопросы позвоните или напишите нам, мы с готовностью на них ответим.

Что из себя представляет дисплейный модуль в iPhone 4?

В iPhone 4 дисплейный модуль состоит из следующих деталей: LCD-матрицы, тачскрина и защитного стекла. Все эти три детали склеены между собой специальным клеем. Часто, при падении или ударе разбивается или защитное стекло или тачскрин. Очень редко разбивается сам дисплей. Как правило, если это происходит, то разрушается весь дисплейный модуль, поскольку дисплей находится в самом низу этого «слоёного пирога». Если у вас после падения дисплей остался целым, то тачскрин заменить отдельно, к сожалению, нельзя. Вернее, технически это осуществимо, но качество такого ремонта далеко не такое, как у оригинальной детали или копии хорошего качества. Дело в том, что дисплей, тачскрин и защитное стекло склеиваются в заводских условиях (в помещении с высокой степенью обеспыливания) на сборочной линии с помощью специального клея. То, что сделано машиной, повторить руками человека очень трудно. Вернее, это возможно, но есть свои нюансы. Во-первых, на дисплее останутся следы от инструмента, при помощи которого удалялись остатки разбитого защитного стекла или тачскрина. Во-вторых, в процессе склеивания старого дисплея с новым тачскрином или защитным стеклом, между склеиваемыми деталями могут просочиться пыль, грязь или остаться пузырьки воздуха. А все вышеперечисленные дефекты не украсят отремонтированную деталь. Во время ремонта, помимо дисплейного модуля, больше ничего не будет затронуто. Этот ремонт не влияет на программную часть вашего iPhone 4, поэтому все пользовательские данные останутся на месте. После того, как ваш телефон будет отремонтирован, мы проверим работу смежных деталей: работу фронтальной камеры, датчика приближения (он отключает дисплей, когда вы подносите iPhone 4 к лицу во время разговора), голосового динамика и кнопки Home. Все это необходимо для того, чтобы выдать вам полностью рабочее устройство и исключить возникновение каких бы то ни было проблем после ремонта. Если во время тестирования что-то работает не так, как должно, мы исправляем это или проверяем целостность конструкции iPhone 4 и после этого повторяем проверку его работы снова. Это делается для того, чтобы, в конечном итоге, вы получили полностью работающее устройство, которое можно будет использовать сразу же после ремонта.

Почему ремонт вашего iPhone 4 стоит доверить именно нам?

Дело в том, что на качество любой работы непосредственное влияние оказывает отношение сотрудников к работе, которую они выполняют. Мы любим свою работу. Мало того, она является нашим хобби. Ежедневно мы пользуемся и в работе и в личной жизни устройствами, которые ремонтируем. Это является гарантией того, что мы сделаем все в лучшем виде. Скажем даже больше. Мы все делаем так, чтобы результат работы нравился прежде всего нам. Это является залогом того, что вы останетесь довольны результатами нашей работы, а отремонтированный iPhone 4 прослужит вам долго.

Что мы устанавливаем взамен поврежденной детали?

Мы устанавливаем либо же оригинальные детали (об «оригинале» можно говорить тогда, когда есть донор с которого можно снять дисплейный модуль) или копии высокого качества. Дело в том, что по сервисной документации Apple, iPhone — устройство неразборное. И, соответственно, никаких комплектующих Apple для ремонта не выпускает. Мы предлагаем нашим клиентам к замене либо же оригинальные запчасти, которые снимаются с донора (это новые детали, снятые с новых iPhone, купленных под конкретный ремонт) или же высококачественные копии, которые только специалисты могут отличить от оригинальной детали. Предлагаемые копии практически ничем не отличаются от заменяемой детали и никаких изменений в работе аппарата после ремонта не будет. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу качества деталей или подробностей по замене дисплейного модуля в iPhone 4 позвоните или напишите нам, мы будем рады ответить на них.