Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://econedvijimosti.ru https://zedconstruct.ruhttps://thehousebuilder.ruhttps://buildthehouse.ruhttps://houseconstruct.ruhttps://inedvijimosti.ruhttps://fullconstruct.ruhttps://samsdelairemont.ruhttp://repair-yourself.ruGo to top of pagehttps://primohouse.ru https://dohomebuild.ru https://sdelaisvoidom.ruhttps://buildbighouse.ru https://currenthouse.ruhttps://daoconstruct.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена батареи в iPhone 4S

Если вы находитесь на этой странице, то рискнем предположить, что с батареей вашего iPhone 4S что-то не в порядке. Такое предположение мы сделали исходя из того, что на наш сайт не заходят из праздного интереса. В данной статье мы расскажем, что является причиной выхода из строя аккумуляторной батареи и как проходит процесс ее замены. Кроме того, мы дадим несколько рекомендаций по поводу того, как продлить жизнь аккумуляторной батареи. Если после прочтения этой статьи у вас все ещё останутся вопросы, пожалуйста, перезвоните или напишите нам. Мы с готовностью на них ответим.

Что из себя представляет батарея в iPhone 4S?

В iPhone 4S используется обычный литий-ионный аккумулятор. Внешне он выглядит, как разжиревшая пластинка жевательной резинки. Литий-ионные аккумуляторные батареи обладают высокой удельной ёмкостью. Это значит, что такой аккумулятор меньшего размера проработает от одного заряда дольше, чем, скажем, никель-металлгидридная батарея сопоставимых размеров. Прелесть литий-ионных аккумуляторных батарей заключается в том, что их можно заряжать тогда, когда в этом есть необходимость и не ждать, пока батарея разрядится или зарядится полностью. Кстати, немного о процессе заряда литий-ионной батареи. Подавляющее большинство аккумуляторных батарей этого типа сначала заряжаются до 80% в так называемом быстром режиме, после чего начинается второй этап заряда батареи, так называемый компенсационный режим заряда батареи. Например, вам нужен будет час для того, чтобы батарея вашего iPhone 4S зарядилась до 80% в быстром режиме и после еще один час уйдет на заряд аккумулятора в компенсационном режиме до 100%. Вообще, расчетно количество зарядок стандартной литий-ионной батареи рассчитано на 1000 так называемых циклов. Циклом заряда батареи называется промежуток времени, во время которого батарея сначала будет заряжена до 100%, а затем разряжена в ноль. Причем, циклами можно «играться». Объясним на примере. Допустим, вы пользовались своим iPhone 4S с утра несколько часов, а в обед поставили на зарядку и зарядили снова до 100%. Если вы каждый день будете так поступать, а потом разрядите аккумулятор в вашем телефоне полностью, то это будет считаться одним циклом. То есть, фактически, вы таким образом один цикл растянули на несколько дней.

Что нужно делать для того, чтобы батарея прослужила дольше?

Дело в том, что iPhone 4S, как и все прочие электронные устройства, имеет свою температуру эксплуатации и хранения. Эксплуатационный диапазон температур лежит в пределах от 0 до 35 °C. Хранить же его следует при температуре от –20 до 45 °C. И цифры эти указаны не просто так. Дело в том, что заряд и разряд аккумуляторной батареи — это чистой воды химия. А как известно из школьного курса химии, температура самым прямым образом влияет на скорость протекания химических реакций. Это значит, что при слишком низкой или слишком высокой температуре, ваш телефон будет заряжаться как минимум медленно. А еще, при нарушении температурного режима, батарея iPhone может существенно менять свою емкость. Например, при температуре воздуха 5 °C, батарея, которая прослужила больше года, может «внезапно» сесть при 30% заряда на индикаторе iPhone. При восстановлении температурного режима проблема уходит. Стоит сказать и об использовании оригинальных зарядных устройств. За экономию на покупке оригинального ЗУ вы можете с лихвой расплатиться ремонтом по замене батареи. Эти метки на упаковке (см. рисунок вверху) означают, что аксессуар был специально разработан для подключения к iPad и был сертифицирован разработчиком на соответствие стандартам производительности от компании Apple. И напоследок. Если вы, по каким-то причинам, решили не пользоваться вашим iPhone продолжительное время, перед тем, как положить его в коробку, обязательно зарядите батарею до 100%. Хранение аккумулятора в разряженном состоянии может привести к тому, что он выйдет из строя. Поэтому заряжать батарею вашего iPhone 4S нужно при подходящей температуре. Оптимальной температурой для этого является комнатная (~20 °C). Обязательно вынимайте iPhone из чехла во время зарядки. Материал из которого изготовлен чехол может плохо проводить тепло и аппарат будет перегреваться. Это может негативным образом сказаться на емкости батареи.

Как происходит замена аккумуляторной батареи в iPhone 4S?

Этот ремонт довольно прост. Для замены аккумулятора достаточно снять заднюю крышку и открутить пару болтов. Все. Если вы с отверткой на «ты» и вам приходится время от времени что-то делать самому по дому (например, можете самостоятельно поменять розетку), можете попытаться заменить батарею самостоятельно. Для этого вам понадобится отвертка и новая аккумуляторная батарея. Но если вы не уверены в своих силах, лучше оставить эту работу нам. В противном случае, нам придется заменить батарею, ликвидируя попутно последствия вашей попытки сделать это.

Почему этот ремонт стоит доверить нам?

Поскольку сам ремонт достаточно проста, здесь мы не станем рассказывать вам о нашем профессионализме и любви к своей работе. Но здесь мы упомянем о качестве аккумуляторных батарей. Дело в том, что, установив некачественную батарею, вы можете как минимум лишиться задней крышки. Вздувшаяся аккумуляторная батарея просто выдавит ее. В худшем случае, вы лишитесь своего iPhone 4S, потому что аккумуляторы при нарушении герметичности упаковки имеют привычку очень активно окислятся. По очень активным окислением мы подразумеваем горение. Мы же следим за качеством покупаемых деталей и у нас вы сможете получить гарантию на деталь и на работу после такого ремонта сроком в один месяц.