Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://medicinearea.ruhttps://luckmedicine.ru
https://forcehealth.ruhttps://boomhealth.ru
https://caremedicine.ru https://honeymedicine.ruhttps://elmedicino.ru
https://plusmedicine.ruGo to top of pagehttps://enjoyhealth.ru https://firehealth.ruhttps://primemedicine.ru
https://fullmedicine.ruhttps://italianmedicine.ruhttps://qualitymedicine.ruhttps://youmedicine.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена задней крышки в iPhone 4S

Если вы сейчас находитесь на этой странице, рискнем предположить, что с задней крышкой в вашем iPhone 4S что-то не так, потому что люди на страницы нашего сайта заходят крайне редко из праздного любопытства. В этой статье мы расскажем что может стать причиной поломки задней крышки в iPhone 4S, расскажем что из себя представляет ее замена и какая деталь ставится вместо разбитой. Надеемся, что вам всё же просто интересно, а ваш iPhone цел и невредим. В любом случае, если после прочтения этого материала у вас останутся вопросы, позвоните или пишите нам, мы с готовностью на них ответим.

Что из себя представляет задняя крышка в iPhone 4S?

Корпус в iPhone 4S состоит из следующих деталей: стальной рамки-основы, на которой крепятся все компоненты телефона, дисплейного модуля и задней крышки. Две последние детали тоже крепятся к рамке-основе. Задняя крышка представляет собой стеклянную панель, к которой приклеена пластиковая рамка с двумя металлическими петлями для фиксирующих болтов, которые вкручиваются в нижний торец корпуса. На пластиковой рамке крышки есть направляющие для фиксации и крепления ее на стальную рамку-основу. Задняя крышка имеет глазок для камеры. Назначение крышки: защита от пыли и грязи, а также от механических повреждений iPhone 4S с задней стороны . Повреждения задняя крышка получает прежде всего из-за небрежного отношения хозяина к своему iPhone 4S. В основном это падения или удары. От них разрушается стеклянная пластина и iPhone 4S с такой крышкой эксплуатировать практически невозможно. Во-первых, из-за того, что осколки стекла могут поранить вас. Во-вторых, потому что разбитая крышка утрачивает свою геометрию и через щели между пластиковой рамкой крышки и стальной рамкой-основой внутрь корпуса начинает попадать грязь, влага и пыль. Попадание влаги может привести к окислению и коррозионному повреждению металлических частей телефона: рамки-основы, деталей на плате, разъёмов, шлейфов и так далее. Грязь может стать причиной отказа в работе кнопок, ухудшения слышимости из-за того, что забиваются сетки динамиков, а пыль может «замылить» объектив камеры.

Как происходит замена крышки в iPhone 4S?

Процедура проста. Нужно открутить два болта на нижнем торце iPhone 4S, подвинуть крышку слегка вверх и затем ее можно снять. Ничего серьезного и трудного. С такой работой может справиться даже человек без опыта, рукам которого не чужда отвертка.

Что мы ставим взамен поврежденной детали?

Дело в том, что оригинальных крышках можно говорить только тогда, когда есть Айфон-донор, с корого её можно снять. Всё остальное — копии разного качества. Кстати, немного о качестве. На рынке очень много дешевого ширпотреба, при производстве которого недобросовестные производители пренебрегают всеми аспектами качества. Например, в дешевых крышках глазок камеры сделан из пластика. В оригинальной крышке или качественной копии он изготовлен из стекла. То же самое касается и стеклянной панели. Вернее, стеклянная панель только в качественных копиях и в оригинальных крышках с завода. В дешевых копиях она пластмассовая. Думаю, что не стоит говорить о том, что пластик быстрее царапается и очень быстро такая крышка потеряет свой товарный вид.

Почему этот ремонт стоит доверить именно нам?

Дело в том, что при таком простом ремонте о профессионализме говорить нечего, здесь достаточно только ловких рук и подходящего инструмента. Что по-настоящему важно, так это честность и добросовестность организации или мастера, который ремонтирует ваш iPhone 4S. Мы ставим на телефоны наших клиентов только высококачественные копии, изготовленные из стекла, которые практически невозможно отличить от той детали, которая раньше стояла на вашем iPhone 4S. Мы уверены в том, что вы останетесь довольны визитом к нам.