Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://ultimnews.ruhttps://holdnews.ru https://priornews.ruhttps://newshead.ru https://prime-pc.ruhttps://estascredit.ru
https://hotsnews.ruhttps://flarenews.ruhttps://maincredit.ruhttps://pc-room.ru
https://news101.ruhttps://automobyle.ru https://leadingnews.ruhttps://newsexplore.ruGo to top of pagehttps://topallnews.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена Wi-Fi модуля в iPhone 4S

Как правило, на страницы нашего сайта люди не заходят из праздного интереса, а попадают в поисках решений возникшей проблемы. Поэтому рискнем предположить, что читая эти строки, вы пытаетесь для себя выяснить, что же случилось с Wi-Fi модулем в вашем iPhone 4S. Надеемся, что эта статья внесет ясность в сложившуюся ситуацию и после её прочтения вам будет понятен дальнейший перечень действий. Если же, не смотря на статью, вопросы у вас всё же остались, пожалуйста напишите или перезвоните нам и мы с радостью на них ответим.

Что из себя представляет реализация Wi-Fi в iPhone 4S?

iPhone 4S чудесный аппарат, однако у него, на ряду с бесспорными достоинствами есть и недостатки. Здесь мы вам расскажем об одном из них. Это проблема в работе Wi-Fi модуля. Прежде всего iPhone — это устройство для работы с интернетом в его разных проявлениях: начиная от отправки iMessage и электронной почты и заканчивая монтажом любительского видео для загрузки на Vimeo или YouTube. И вот представьте ситуацию, когда не работает Wi-Fi в вашем iPhone 4S. В этом случае особо не разгонишься. Нормального 3G в нашей стране до сих пор нет («Укртелеком» не в счёт), а на EDGE далеко не уедешь. Прежде чем приступить к самому главному расскажем вам о том, что из себя представляет реализация Wi-Fi в iPhone 4S. В принципе, все просто: это модуль, который отвечает за поддержку этого радиоинтерфейса в iPhone 4S и антенна. В качестве модуля используется микросхема Murata SW SS1830010. Вверху, на рисунке обозначены: справа микросхема, отвечающая за поддержку Wi-Fi и Bluetooth, слева антенна. Вот так, казалось бы, на первый взгляд все просто.

Из-за чего в iPhone 4S перестаёт работать Wi-Fi?

Выйти из строя Wi-Fi модуль может по разным причинам. Чаще всего это заводской брак. Поэтому, если вы покупаете iPhone 4S, не поскупитесь и на годовую гарантию. Чаще всего эти микросхемы отказывают где-то примерно через пол года после покупки iPhone. Реже проблема проявляется из-за механических повреждений. Например, если по не осторожности вы уронили свой аппарат с большой высоты или ударили его. Симптомами того, что у вас перестал работать Wi-Fi в iPhone 4S будет то, что в пункте меню «Об этом аппарате» вы не увидите MAC адреса Wi-Fi, а в настройках у вас не будет возможности включить его.

Почему эту работу следует доверить именно нам?

Доверить эту работу нам следует по нескольким причинам. Во-первых, мы хорошо изучили проблему и этот ремонт по замене Wi-Fi модуля в iPhone 4S поставлен у нас на поток. Это важно, если отремонтировать ваш аппарат нужно быстро. Со всеми подготовками мы можем заменить поврежденную деталь за два часа. Можно и быстрее, но уже на договорных условиях. Во-вторых, в случае неквалифицированного ремонта вы рискуете остаться без Wi-Fi в принципе. Безалаберные или просто неопытные мастера могут вырвать пятаки (некоторые дорожки от пятаков Wi-Fi модуля уходят во внутренние слои платы и такие повреждения починить нельзя) контактов с посадочного места под микросхемой на плате. В этом случае ремонт будет невозможен, потому что такие повреждения не восстанавливаются. Вернее, восстановить можно, но только полной заменой основной платы. А это дорого. Или, например, перегреть место посадки Wi-Fi до такой степени, что будут повреждены элементы, окружающие Wi-Fi модуль. Пример такого ремонта приведен на фотографии выше. Слева видно детали, которые пострадали от чрезмерного перегрева. Нам удалось восстановить поврежденные детали и заменить поврежденный Wi-Fi модуль. Клиент остался доволен. Мы уверены, что и вы останетесь довольны качеством и скоростью нашей работы.

Что мы ставим взамен поврежденной детали?

Для ремонта используются микросхемы-аналоги, ничем не отличающиеся от тех, которые использует Apple. Естественно, это не оригинальные детали, так как у нас, как и ни у кого другого нет доступа к поставщикам Apple. Однако предлагаемые детали по надежности и качеству ничем не отличаются от микросхем, которые устанавливает в iPhone 4S Apple. Конечно, для этого типа ремонта можно использовать и оригинальные микросхемы, снятые с доноров, однако это практикуется крайне редко сугубо из экономических соображений. Доноры попадаются не часто, а покупать новый iPhone 4S под ремонт просто не выгодно. Поэтому в подавляющем большинстве ремонтов взамен вышедших из строя микросхем используются копии аналогичного с оригиналом качества.