Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://ddauto.ru https://clearcomputer.ruhttps://proavtoremont.ru https://controlcomputer.ru
https://robustauto.ru
https://computertab.ruhttps://oncomputer.ruhttps://avtoforward.ruhttps://autotodrive.ruhttps://init-pc.ru https://freshcomputer.ru
https://dircomputer.ruhttps://catchcomputer.ru https://repairurauto.ruhttps://runcomputer.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена дисплея в iPhone 4S

Если вы находитесь на этой странице, то это говорит о том, что у вашего iPhone 4S разбито стекло, дисплей или тачскрин и вы ищете способы решения данной проблемы. Здесь мы расскажем вам о том, как происходит ремонт дисплейного модуля в iPhone 4S, из чего состоит сама деталь, сколько времени занимает этот процесс и какие детали мы используем для того, чтобы отремонтировать ваше устройство. Если, после ознакомления с этим материалом, у вас все еще останутся вопросы, пожалуйста перезвоните или напишите нам. Мы с радостью на них ответим.

Что из себя представляет дисплейный модуль в iPhone 4S?

Дисплейный модуль в iPhone 4S, к сожалению, не подлежит разборке. Он состоит из LCD-матрицы, тачскрина и защитного стекла и все эти детали склеены между собой специальным клеем. То есть, если вы разбили, например, защитное стекло, то отделить его остатки от дисплея и тачскрина невозможно. Связующее вещество (называть его клеем было бы не совсем точно) настолько прочное, что практически в 50% случаев при попытке снятия разбитой детали, целая также повреждается. Кроме того, если остатки разбитого, к примеру, защитного стекла все-таки удастся отклеить от уцелевшего дисплея, то склеить обратно будет несколько проблематично. Во-первых, в процессе отделения осколков на целых деталях могут остаться следы от инструмента. После того, как будет приклеено новое стекло, эти следы все равно будет видно. Во-вторых, в процессе склеивания между новой и старой деталью, возможно появление пузырьков воздуха, а также попадание пыли и грязи. Это также будет заметно после ремонта. Такая деталь будет заметно отличаться от дисплейного модуля, изготовленного в заводских условиях. Из-за всех вышеописанных сложностей с заменой разбитых частей дисплейного модуля в iPhone 4S мы предпочитаем крупноузловую замену, то есть меняем дисплей с тачскрином и стеклом в сборе. Результаты таких ремонтов радуют вас, а мы любим радовать наших клиентов отличными результатами нашей работы. После того, как iPhone 4S будет отремонтирован мы проверяем его, чтобы убедиться в том, что мы не допустили никакой ошибки при сборке. Проверяется работа голосового динамика, датчика приближения (он отвечает за выключение дисплея во время разговора, когда вы подносите телефон к уху), кнопки Home и фронтальной камеры. Если во время проверки обнаруживается какая-то проблема, iPhone 4S разбирается, проверяется на наличие ошибок при сборке и процесс тестирования повторяется снова. Обычно во время ремонтов ошибки мастерами у нас не допускаются, но тестирование необходимо все равно для того, чтобы обеспечить наилучший результат.

Почему ремонт вашего iPhone 4S стоит доверить именно нам?

Потому что мы любим нашу работу, мы любим устройства, которые ремонтируем и любим вас, наших клиентов. Когда по-настоящему любишь свое дело, результат просто не может быть плохим. В течении нескольких лет мы изучали конструкцию iPhone 4S и сейчас процесс замены дисплея в этой модели настолько отлажен, что мы можем ремонтировать его с закрытыми глазами. Для того, чтобы производить ремонты подобного уровня, следует хорошо изучить конструкцию целевой модели iPhone. В каждом аппарате есть какие-то особенности, не зная которых легко повредить какую-то деталь: шлейф, камеру, антенну или что-то еще. В iPhone 4S таких конструктивных «особенностей» предостаточно. Например, если не соблюдать процедуру демонтажа основной платы (ее нужно обязательно снять для того, чтобы заменить разбитый дисплей), нужно очень аккуратно отстегивать шлейф датчика приближения и Wi-Fi антенны, иначе их можно просто порвать.

Что мы устанавливаем взамен поврежденной детали?

Мы предлагаем к замене качественные копии. Дело в том, что iPhone 4S, как, впрочем, и все остальные модели iPhone, по спецификациям Apple — это устройство, не подлежащее разборке. В гарантийном и не гарантийном случае авторизированные сервисные центры должны обменивать его на новое устройство. В первом случае бесплатно, во втором с доплатой, размер которой устанавливает Apple после проведения оценки. В следствии такой сервисной политики, Apple не выпускает запчастей и ремонтных комплектов. То есть, об «оригинале» можно говорить тогда, когда есть донор (новый iPhone, который покупается и разбирается для определенного ремонта), с которого можно такую деталь снять. Но учитывая то, что iPhone 4S далеко не новая модель, в данный момент покупка нового аппарата для ремонта не рентабельна и такое встречается крайне редко. Копии хорошего качества могут отличить только специалисты, а на качество работы они ни коем образом не влияют.