Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://medicinecu.ru https://samodelkick.ruhttps://houserento.ru
https://samodelkan.ru https://powerautoplus.ruhttps://moidomremont.ru https://domusremont.ruhttps://domstroiplus.ru https://houseunite.ruhttps://dothouse.ruhttps://remontvsvoidom.ruhttps://svoidomsnulya.ruhttps://avtoenter.ruhttps://stroikaudoma.ruhttps://fastumauto.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена корпуса в iPhone 5

В этой статье мы вам расскажем о том, что может стать причиной повреждения корпуса в iPhone 5, в каких случаях его следует поменять и почему. Кроме того, мы объясним к каким последствиям может привести использование телефона с деформированной или поврежденной задней крышкой. Если после ознакомления со статьей у вас еще останутся вопросы, обязательно напишите или перезвоните нам, мы с готовностью на них ответим.

Что является причиной деформации задней крышки в iPhone 5?

Дело в том, что в iPhone 5 корпус — это основа для монтажа всех деталей. В корпусе смонтирована основная плата, аккумуляторная батарея, задняя камера, вибромотор, полифонический динамик, шлейфа, Wi-Fi антенна и другие детали. Дисплейный модуль тоже крепится к корпусу и фиксируется двумя болтами, которые закручиваются в нижней части задней крышки. При таком положении дел не трудно догадаться, что любое изменение геометрии в iPhone 5 приведет к нарушениям в работе устройства. Сам корпус изготовлен из алюминия. Свойства этого материала всем известны и одним из недостатков является его мягкость. В следствие этого падение даже с небольшой высоты может привести к существенным повреждениям.

Какие последствия может иметь повреждение корпуса?

Из-за падения чаще всего заминаются грани задней крышки. Если удар был не сильным, деформация будет не особо заметной. Если же сила удара будет значительной, деформированные элементы могут, например, привести к разрушению дисплейного модуля и к заклиниванию его креплений. То есть после такого повреждения ваш телефон при ремонте открыть будет очень сложно. От падения вследствие деформации корпуса также могут разбиться стеклянные вставки, которые расположены на задней поверхности. Из-за этого, к примеру, может сломаться задняя камера (объектив может быть поврежден осколками стекла) или разорваться Wi-Fi антенна, которая приклеена к верхней стеклянной вставке с внутренней стороны. При сильной деформации могут возникнуть сбои в работе основной платы. У нас был случай, когда задняя крышка была изогнута вдоль оси телефона. Со слов клиента на аппарат сели. Это привело к пропаданию звука из-за того, что микросхема аудио кодека расположена как раз в том месте на плате, рядом с которым находится отверстие под крепежный болт. Во время деформирования задней крышки болт изогнул плату, да так, что у микросхемы аудио кодека откололась часть ножек. iPhone 5 после этого стал немым.

Почему этот ремонт стоит доверит нам?

Дело в том, что ремонт по замене корпуса в iPhone 5 — достаточно трудная задача. Для того, чтобы заменить его нужно полностью демонтировать все детали со старой крышки и поставить в новую. Любой забытый уплотнитель или прокладка могут стать причиной проблем в работе аппарата после ремонта. За время существования iPhone 5 на рынке нашей страны мы основательно изучили его конструкцию и имели возможность не один раз попрактиковаться в проведении подобного ремонта. Вдобавок мы любим свою работу. Профессионализм и любовь к профессии — залог того, что вы останетесь довольны визитом к нам. Ведь хорошо можно делать только ту работу, которую любишь по-настоящему.

Что мы предлагаем в качестве замены сломавшейся детали?

К сожалению все модели iPhone — неразборные устройства по спецификации Apple. Это значит, что в следствии такой сервисной политики компания не выпускает запчастей для ремонта. То есть так называемых оригиналов просто нет. Об оригинальной детали правомерно говорить только тогда, когда если iPhone-донор, с которого такую деталь можно снять. Поскольку, как мы уже говорили, алюминиевый корпус iPhone 5 достаточно мягкий на роль донора подходят только новые iPhone. А сейчас покупать под ремонты новое устройство не рентабельно. Поэтому мы предлагаем к замене высококачественные копии, которые практически ничем не отличаются от оригинальной детали. Мы уверены, что вы останетесь довольны качеством нашей работы.