Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://endconstruction.ruhttps://do-construction.ruhttps://sdelaietosam.ruhttps://plusconstruct.ruhttps://trueconstruction.ruhttps://domconstructor.ru https://domobuilding.ru
https://constructstroi.ru https://smartesthouse.ru https://svoiastroika.ru https://domenter.ruhttps://houseconstructor.ru https://constructme.ruhttps://worknhouse.ruhttps://homestrong.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена микрофона в iPhone 5

На страницы нашего сайта не заходят просто так. Если сейчас вы читаете эти строки, то рискнем предположить, что в вашем iPhone 5 наблюдаются какие-то проблемы в работе микрофона. Например, вас может плохо слышать собеседник во время разговора или не работает встроенный в iPhone 5 диктофон. В этой статье мы расскажем вам про причины возникновения этой проблемы и посоветуем, что нужно сделать для того, чтобы исправить ситуацию. Если после прочтения этой статьи у вас возникнут какие-то вопросы, обязательно перезвоните или напишите нам, мы с готовностью на них ответим.

Из-за чего возникают проблемы с микрофоном в iPhone 5?

iPhone 5 по своей конструкции достаточно сложное устройство. Намного сложнее своих предшественников. И несмотря на то, что внутри все очень логично, продуманно и просто, без соответствующего опыта в ремонтных работах в процессе любого ремонта очень легко ошибиться и эта ошибка, в конечном результате, серьёзно повлияет на качество звука. Итак, как мы уже говорили, конструкция iPhone 5 очень продумана. Однако, в самом аппарате очень много деталей, которые установлены в корпусе в строгом порядке, который нарушать нельзя. Это также касается и микрофонов. Их в iPhone 5 целых три. Первый микрофон основной и расположен в нижней части аппарата. Его предназначение — передача звука во время разговора. Второй микрофон находится на шлейфе кнопки включения/выключения и регулировки громкости. Отверстие для него находится между вспышкой и задней камерой. С него записывается звук во время записи видео. Также он используется для шумоподавления. И третий микрофон находится на шлейфе фронтальной камеры и датчика приближения. Он расположен слева от голосового динамика и предназначен для передачи звука во время совершения видео звонков. Конструкция всех трёх микрофонов достаточно сложная. Звук через отверстие в корпусе попадает в воздуховод и проходит по нему в микрофон. Все детали находятся в своих пазах и зафиксированы в специальных креплениях. Если какой-то детали не хватает, то начинаются проблемы со звуком. Например, типичной ситуацией может быть следующая: при звонках ваш собеседник слышит вас плохо, как будто вы находитесь в колодце. При этом звук может иметь пульсирующий характер. Описания проблема может возникнуть после ремонта кнопки включения/выключения. Дело в том, что на этом шлейфе находится микрофон. Во время разговора он записывает звук окружающей среды и передает его на аудио кодек. Если в записанном звуке присутствуют шумы, не относящиеся к разговору, то аудио кодек «вырезает» их. Так вкратце работает система шумоподавления. Если с микрофоном, расположенным сзади что-то не так, то аудио кодек получает неверную информацию и обрабатывает голос с ошибками. В результате собеседник слышит звук с искажениями. Вышеописанная проблема возникает тогда, когда при ремонте кнопки включения устанавливается бракованный шлейф.

Почему этот ремонт стоит доверить нам?

Мы хорошо знакомы с конструкцией iPhone 5 и через наши руки прошла не одна сотня этих аппаратов. Здесь мы поделились только одной особенностью ремонта этой модели iPhone тогда как их существует много больше. Не имея достаточного опыта в подобного рода ремонтах можно ходить вокруг да около достаточно долго, но до причины проблемы так и не докопаться. С нами таких проблем не бывает. К тому же мы любим свою работу. Нам нравится чинить iPhone и мы относимся к своей работе как к хобби. Это ведь замечательно, когда работа приносит настоящее удовольствие. Мы думаем, что профессионализм и любовь к делу являются отличным сочетанием, которое и есть гарантией надлежащего качества выполняемой работы. Мы уверены, что вы останетесь довольны визитом к нам.

Что мы ставим взамен поврежденных деталей?

Мы предлагаем к замене высококачественную копию. Дело в том, что об оригинальных деталях можно говорить тогда, когда есть другой iPhone 5, с которого можно снять этот шлейф. Поскольку доноры попадаются крайне редко, то чаще всего ставятся именно копии, так как они доступны в большом количестве. Кроме того, после проведения ремонта мы проводим обязательное тестирование отремонтированного iPhone для того, чтобы устранить возможность появления других дефектов после сборки. Это обеспечивает отличный результат и гарантию того, что вам не придется возвращаться к нам для того, чтобы мы исправили оплошность, которую сами же и допустили при сборке.