Самые распостраненные поломкиЧастые поломки и стоимость их устранения

Подробнее на сайте: https://dearmedicine.ruhttps://safemedicine.ruhttps://chinese-medicine.ruhttps://washealth.ru
https://medicinego.ru https://enjoymedicine.ru https://natural-cure.ruhttps://focmedicine.ru https://bravemedicine.ruhttps://indianmedicine.ru https://medicineway.ru
https://whitemedicine.ruhttps://keepmedicine.ru https://yetimedicine.ru https://rankmedicine.ru

Сервисный центр PulsePad осуществляет

Замена дисплея в iPhone 5

Наверное, без работы мы не останемся, потому что в жизни имеют место досадные случайности и вообще люди имеют привычку быть неаккуратными или просто небрежными в процессе использования разнообразной техники. И, насколько хорошо она не была бы спроектирована, невозможно сделать ее настолько прочной, чтобы она выдерживала удары и падения с большой высоты. В этом плане iPhone 5 не исключение. И одним из самых популярных ремонтов для этого устройства является замена дисплейного модуля.

Что из себя представляет дисплейный модуль в iPhone 5?

В iPhone 5 дисплейный модуль изготовлен по технологии in-cell. Это значит, что в нем нет привычного нам дисплея и тачскрина как отдельных деталей. Обе эти запчасти совмещены в дисплее особой конструкцией. То есть, сама LCD-матрица выполняет еще и функции емкостного тачскрина. В дисплейном модуле iPhone 5 есть еще и защитное стекло. Оно приклеено к дисплею и защищает его от случайных царапин и не значительных ударов. В основном при падении разбивается верхнее защитное стекло. Но, к сожалению, его нельзя заменить отдельно от дисплея. Вернее, теоретически такая возможность существует, но нам кажется, что вы не будете довольны результатом такого ремонта. Хотя бы потому, что стекло к дисплею приклеивается в заводских условиях (в специальном помещении с высокой степенью обеспыливания) специальным клеем и при достаточно специфических условиях (температура, давление и так далее) на специализированном оборудовании. Повторить это в обычных условиях руками человека крайне сложно. То, что предлагают другие сервисные центры — переклейку стекла на разбитом модуле — не выдерживает никакой конкуренции по сравнению с новой деталью. Во-первых, на дисплее остаются следы от инструмента, которым удаляют остатки разбитого защитного стекла. Во-вторых, между склеенным защитным стеклом и дисплеем часто присутствуют пыль, грязь и пузырьки воздуха. Мы не уверены, что вы хотели бы ремонт подобного качества. Поэтому мы заменяем дисплейный модуль в iPhone 5 целиком. Во время такого ремонта с вашего дисплея снимаются голосовой динамик, шлейф фронтальной камеры с датчиком приближения и шлейф кнопки Home и переносятся на новую деталь. После этого iPhone 5 собирается и тестируется. Проверяются работа тачскрина, фронтальной камеры, датчика приближения, голосового динамика, работа кнопки Home и общая работоспособность телефона. Если во время тестирования что-то не работает или работает не так, как должно, мы анализируем симптомы и устраняем причину, которая привела к такой проблеме. Все это делается для того, чтобы вы получили отремонтированное устройство в полностью работоспособном состоянии. Если в процессе ремонта мы обнаружим дополнительные неисправности, мы сообщим вам их характер, стоимость устранения и продолжительность ремонта.

Почему ремонт вашего iPhone 5 стоит доверить нам?

Потому что мы любим нашу работу. Она является еще и нашим хобби. Мы заинтересованы в том, чтобы от ремонта к ремонту наши профессиональные знания «прокачивались» еще больше и используем их для того, чтобы решать ваши проблемы. Мы честны со своими клиентами, то есть с вами, и не будем рассказывать вам сказки про «оригинальные» запчасти. Если мы найдем что-то в вашем телефоне, мы вам расскажем об этом, какой бы горькой эта правда не была. Если мы «напортачим» (чего греха таить, бывает и такое, людям свойственно ошибаться), от вас это мы не скроем и устраним последствия своих ошибок за свой собственный счет (хотя такие случаи, положа руку на сердце, крайне редки). Одним словом мы любим свою работу, любим устройства, которые чиним и любим вас, наших клиентов.

Что мы устанавливаем взамен поврежденной детали?

Мы устанавливаем либо же оригинальные детали (об «оригинале» можно говорить тогда, когда есть донор, с которого можно снять дисплейный модуль) либо же высококачественные копии. От качества детали и от профессионализма мастера зависит то, как будет работать отремонтированный iPhone 5. Например, на дисплейных сборках низкого качества плохо работают или не работаю вовсе датчики приближения. Это чревато тем, что дисплей вашего iPhone 5 не будет выключатся во время разговора. Из-за этого вы можете случайно нажать на кнопки. На деталях, которые мы устанавливаем во время замены дисплейного модуля в iPhone 5, таких проблем не наблюдается. Мы заинтересованы в том, чтобы после ремонта у нас вы не возвращались к нам по гарантии, а отремонтированный iPhone 5 прослужил вам еще долго. Если у вас остались вопросы после прочтения этой статьи напишите или позвоните нам, мы с готовностью на них ответим.